DOKTERUNGGAS.COM – Saat pengiriman bibit ayam petelur ke Sikka Nusa Tenggara Timur ini cobaan nya begitu hebat.

Berangkat perjalanan jauh dari Jawa timur kemudian melewati pelabuan Banyuwangi.
Saat di pelabuhan karantina Banyuwangi, dengan dokumen lengkap, semua lolos tapi tetap saja ada pungli, begitulah Indonesia.
Dokumen lengkap saja, masih terkena pungli. Setelah dari Banyuwangi pelabuhan nyebrang ke Bali, kemudian nyebrang lagi ke Lombok , ke Sumbawa kemudian labuan bajo dan ke Sikka.
Melewati 4 pelabuhan karantina. Setelah itu jalur darat yang menguras tenaga. Hany mengirim 100 ekor saja kita layani, karena niat kami membantu peternak rakyat ya, agar mereka juga sejahtera kehidupan nya.
Setelah perjalanan panjang tersebut, akhirnya terbayar sudah melihat senyum pelanggan di Sikka NTT setelah kedatangan ayam nya.
Lihat ekspedisi ibu Josh ini ketika ayam datang. Semoga sukses selalu ya Bu, dapat penghasilan harian nya.
SILAHKAN HUBUNGI KAMI DAN KONSULTASI GRATIS DENGAN DOKTER HEWAN KAMI DI :
Alamat Kantor Kami :
CV.GAVIN CORPORATION JL. Raya Menengai, Dusun Slatung, Desa Tlogoagung, Kecamatan Kembangbahu, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur
A/n Drh.Alvin Paradiptya, M.Vet
WhatssApp : 0878-25-28-11-14
Handphone : 0878-25-28-11-14 ( Direktur )
Email : DokterUnggas@yahoo.com
Pak Hasan ( Manager Peternakan)
Handphone : 081 913 000 295
WhatssApp : 081 913 000 295
Bapak Gerald ( Marketing ) WA 0822-5792-3383
Ibu Ghea ( Marketing ) WA 0822-5792-2919





















