Pemesanan

Prosedur Pemesanan Produk DokterUnggas.com :

  1. Hubungi kami Via Telp atau SMS ke no 0856 55 28 1114  dengan format : Nama+alamat lengkap+Produk yang dipesan berserta jumlahnya. Contoh : Ali fadel + Jl. Sunda kelapa No.27, RT02/RW04, Solo + Gavin-E 20 botol dan Tempat Minum Otomatis 500 Set dan Pakan 8 ton
  2. Kemudian tunggu balasan dari kami tentang total biaya (Harga barang + Ongkos kirim)
  3. Jika anda setuju dengan harga barang + ongkos kirimnya maka dapat melakukan transfer pada Nomor Rekening Perusahaan Kami
  4. Setelah melakukan transfer mohon konfirmasi ke kami via SMS dan Segera kami proses untuk pengiriman
  5. Untuk pembayaran bisa dilakukan Via Transfer Atau Datang langsung ke Kantor kami.

Rekening Transfer Perusahaan :

logo-bank-mandiri-yrla1

SEGALA TRANSAKSI AKAN KAMI ANGGAP SAH  !! JIKA MASUK KE NOMOR REKENING :

CV GAVIN CORPORATION ATAU ALVIN PARADIPTYA RIFKAS

KONTAK KAMI :

iphone 035

Kantor Kami

IMG-20150720-WA0015hahaaa

OFFICE : CV.GAVIN CORPORATION
JL. Raya Menengai, Dusun Slatung, Desa Tlogoagung, Kecamatan Kembangbahu, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur

A/n Drh.Alvin Paradiptya, M.Vet
WhatssApp : 0856 55 28 11 14
Handphone : 0856 55 28 11 14

Ibu Diana ( Staff Kami )
Handphone : 0857 3084 4843
WhatssApp : 0857 3084 4843
Pin BBM : 5D0EA3C2
Email : DokterUnggas@yahoo.com

 

 

 

74 Comments

    • saya andi peternak ayam broiler,baru pemula stelah sy baca baca sangat tertarik mohon infox yg lengkap,alamat sy di jln,pulau taupan no 33 kel,muara toba ampana kab,tojo una una sulawesi tengah

  1. Pingback: Peralatan kandang ayam broiler murah « Dokter Unggas.com

  2. Pingback: Peralatan kandang ayam broiler murah « Dokter Unggas.com

  3. Pingback: Peralatan kandang ayam petelur murah « Dokter Unggas.com

  4. Pingback: Peralatan kandang ayam petelur murah « Dokter Unggas.com

  5. Pingback: Dokter Unggas.com

  6. Pingback: Dokter Unggas.com

  7. Pingback: Peralatan kandang « Dokter Unggas.com

  8. Pingback: Peralatan kandang « Dokter Unggas.com

  9. Pingback: AVISPRO MURAH « Dokter Unggas.com

  10. Pingback: AVISPRO MURAH « Dokter Unggas.com

  11. Pingback: VITERPAN MURAH « Dokter Unggas.com

  12. Pingback: VITERPAN MURAH « Dokter Unggas.com

  13. Pingback: RAGI TAPE JERAMI MURAH « Dokter Unggas.com

  14. Pingback: RAGI TAPE JERAMI MURAH « Dokter Unggas.com

  15. Pingback: PROTEXOL MURAH « Dokter Unggas.com

  16. Pingback: PROTEXOL MURAH « Dokter Unggas.com

  17. Pingback: TOXILAT MURAH « Dokter Unggas.com

  18. Pingback: TOXILAT MURAH « Dokter Unggas.com

  19. Pingback: PROMIX MURAH « Dokter Unggas.com

  20. Pingback: PROMIX MURAH « Dokter Unggas.com

  21. Pingback: TOP KILLER MURAH « Dokter Unggas.com

  22. Pingback: TOP KILLER MURAH « Dokter Unggas.com

  23. Pingback: RALAT (racun lalat)MURAH « Dokter Unggas.com

  24. Pingback: RALAT (racun lalat)MURAH « Dokter Unggas.com

  25. Pingback: RALAT MURAH « Dokter Unggas.com

  26. Pingback: RALAT MURAH « Dokter Unggas.com

  27. Saya yunita herawati,stelah baca artikel anda saya sangat tertarik untuk mencobanya,saya masih pemula dalam berternak ayam broiler.mohon panduanya tentang berternak yang baik seperti apa.trimakasih

  28. Saya yunita herawati,stelah baca artikel anda saya sangat tertarik untuk mencobanya,saya masih pemula dalam berternak ayam broiler.mohon panduanya tentang berternak yang baik seperti apa.trimakasih

  29. maaf mau bertanya klo harga pan feder system itu berapa? trims

  30. maaf mau bertanya klo harga pan feder system itu berapa? trims

  31. Hi..sy dari malaysia….blh sya oder

  32. Hi..sy dari malaysia….blh sya oder

  33. Pak maaf sebelumnya.saya ingin berternak ayam broiler dan saya membutuhkan peralatan kandangnya per item mohon di jelasakan ya Pak. apa saja peralatanya sekalian harganya, atau hubungi saya lewat no saya.085649995296 Arief terima kasih sebelumnya

  34. Pak maaf sebelumnya.saya ingin berternak ayam broiler dan saya membutuhkan peralatan kandangnya per item mohon di jelasakan ya Pak. apa saja peralatanya sekalian harganya, atau hubungi saya lewat no saya.085649995296 Arief terima kasih sebelumnya

  35. Mohon jaringan atau berlangganan dgn para Toko obat ternak di NTT.

  36. Mohon jaringan atau berlangganan dgn para Toko obat ternak di NTT.

  37. Mohon jaringan atau berlangganan dgn para Toko obat ternak ayam di NTT.

  38. Mohon jaringan atau berlangganan dgn para Toko obat ternak ayam di NTT.

  39. Pak sy dri Timor Leste, bsa order? hp. +67077328057

  40. Pak sy dri Timor Leste, bsa order? hp. +67077328057

  41. pak kl ku ke sana ama bibi ku baru byr di sana, gimana nih? nanti kita mau gak mau cari hotel yg dkt2 gitu. Itu ayam dr bbrp kota / Anda sendiri yg piara itu ayam?
    Emang biasa ku sering tanya penjual2 online, kl mereka takut aku lht2 ke peternakan mereka, itu penipu bagi saya. Masalahnya kl kami ini gak bisa lagi percaya bawahan, sb ngeri itu order bnyk2 box nya nanti malah melayang mereka ambil bkn nyampe ke tgn kita.

  42. pak kl ku ke sana ama bibi ku baru byr di sana, gimana nih? nanti kita mau gak mau cari hotel yg dkt2 gitu. Itu ayam dr bbrp kota / Anda sendiri yg piara itu ayam?
    Emang biasa ku sering tanya penjual2 online, kl mereka takut aku lht2 ke peternakan mereka, itu penipu bagi saya. Masalahnya kl kami ini gak bisa lagi percaya bawahan, sb ngeri itu order bnyk2 box nya nanti malah melayang mereka ambil bkn nyampe ke tgn kita.

  43. harga perbotolnya berapa?

  44. harga perbotolnya berapa?

  45. Bagaimana memperoleh peralatan kandang untuk di kirim ke lombok NTB…?

  46. Bagaimana memperoleh peralatan kandang untuk di kirim ke lombok NTB…?

  47. apakah ada DOC ayam pejantan pak? and kalau ada berapa harga kalau saya pesan 10 box?

  48. apakah ada DOC ayam pejantan pak? and kalau ada berapa harga kalau saya pesan 10 box?

  49. apakah ada DOC ayam pejantan pak? and kalau ada berapa harga kalau saya pesan 10 box? saya dari Lombok NTB

  50. apakah ada DOC ayam pejantan pak? and kalau ada berapa harga kalau saya pesan 10 box? saya dari Lombok NTB

  51. klo pesan cm 2 botol saja boleh pak?

  52. klo pesan cm 2 botol saja boleh pak?

  53. Berapa total keseluruhan peralatan

  54. mau nanya dok,,di belakang rumah rencana akan saya buat taman n rumah kecil untuk kumpul keluarga namun tetangga mau buat kandang ayam, yang jadi masalah aromanya tidak menyedapkan, adakah solusi biar tidak mengganggu udara segar di taman belakang rumah,,

  55. mau nanya dok,,di belakang rumah rencana akan saya buat taman n rumah kecil untuk kumpul keluarga namun tetangga mau buat kandang ayam, yang jadi masalah aromanya tidak menyedapkan, adakah solusi biar tidak mengganggu udara segar di taman belakang rumah,,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *